2018.7.26

最近总在日记里消极的描述和旺旺的事情。
解决昨天翻日历看到去年的日记,有不少和他的聊天截图,都是一些积极的对话,在想到底是什么时候变成了现在的样子呢。

还是觉得要当面好好聊聊,就算得不到积极的回应也没关系(又往最坏的想了)也没关系,总比自己什么都没做要好。毕竟我一直坚持的生活态度就是哪宁可失败哪怕是被嘲笑,也绝对不让自己因为没有去做某件事而让自己后悔。

————————————

今天热搜刷到山东海市蜃楼,想起前段时间梦见了超级美的海市蜃楼,色彩特别丰富还是动态的那种,打开窗就能看到,甚至现了浮世绘风格的鬼怪在战斗……

这几天关于性侵和强奸的话题也是热门,觉得主动把事情曝光出来的女生真的是很勇敢,也真的很棒。毕竟还有很多人会觉得受害人也有错,受害人会遭到不少非议。
但是他们依旧选择勇敢的站出来,这在一定程度上也让犯罪者不敢那么嚣张。

看到某个采访视频里有个女生说的很对,她说如果被强奸,一定会选择报警。就算需要揭开伤口,像警察回忆复述痛苦的经历,甚至被人异样的看待,也希望能将犯罪者绳之以法,不能让他逍遥法外祸害其他人。

评论(1)
热度(1)

情绪录

©情绪录
Powered by LOFTER